김태석 구청장님 기관방문!! > 몰운대 갤러리

본문 바로가기

"

지역주민과 종사자 모두가 행복한

몰운대종합사회복지관

몰운대 갤러리

김태석 구청장님 기관방문!!

페이지 정보

작성자 | 관리자 작성일 | 20-07-22 09:50 조회 | 1,089회

본문

7월 20일 부터 복지관 일부 프로그램 운영을 시작하였습니다!

운영준비를 잘했는지!
불편하거나 필요한 부분은 없는지!
그 동안 지역주민을 위해 열심히 뛰어다녔다고, ...
앞으로도 지역주민과 함께 힘내라고
사하구청 김태석 구청장님께서 복지관에 방문해주셨어요!! ^____^
김정량시의원님과 사하구청 복지정책과 박재일과장님 

사하구청 복지정책과 정영란계장님 김혜정주무님도 같이와서
으쌰으쌰 응원해주셨어요! 헤헤
모두모두 감사합니다!!!>.<

그리고 얼마전에 완성한 빨간 등대가 멋진 벽화앞에서
기념사진도 찰칵~^___^

(우리마을 벽화! 밤에 을~~~매나 이쁘게요~~?
다들 오셔서 인생샷! 남기고 가세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ)

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.